免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区
  • 瑞思博与中科院化学所共建高端工业清洗重点实验室

    11月26日-28日,2020·江西宜春产业技术对接会,在宜春成功举行。大会上,江西瑞思博新材料有限公司与中国科学院化学研究所王毅琳教授研发团队签约共建“中国智造—高端工业清洗核心材料重点实验室”。双方就人才培养、技术研发、工艺改进、检验检测体系建设等方面展开了卓有成效的洽谈。王毅琳教授研发团队,进展厅、查看实验室等,对企业研发体系、实验室建设、生产状况等进行了详细的了解。

    2020-12-01
  • 山东临沂制管厂二、三期废硫酸资源化利用项目正式开工

    11月28日,山东临沂制管厂二、三期废硫酸资源化利用项目正式开工。二、三期项目的实施是客户对宁波绿矾环保科技有限公司的重大信任,是对一期绿矾人技术、绿矾人精神的肯定。

    2020-12-01
  • 玉龙科技成功中标中海油螺旋埋弧焊钢管

    由中国海洋石油集团有限公司首次组织的中下游普通流体输送用螺旋埋弧焊钢管框架协议招标活动中,玉龙科技被确定为主选供应商,玉龙科技在中石化、中石油的大型石油化工和煤化工项目中,一直是螺旋焊管和直缝埋弧焊管的主力供应商,这次中标中海油框架更加显现了玉龙科技产品齐全、交货快、性价比优的综合优势。

    2020-12-01
  • 常宝普莱森超宽U形管顺利发货

    2020年9月,常宝普莱森签订了超宽U型管油气换热器合同,此项目为江苏井井盐穴压缩空气储能发电系统国家示范项目,销售公司特管营销部历时跟进两年,经多次的技术协议交流和商务磨合,双方终达成批量订单的采购合同。常宝普莱森PU分厂很荣幸的参与了国家能源局重点督导和推进项目的建设,在油气换热器领域,尝试钢管的超长和超宽产品的生产组织,分厂的生产技术水平也得到了历练,也预示着常宝在超大弯曲半径的领域得到了突

    2020-12-01
  • 德威入围长沙水业集团不锈钢管及管件产品目录

    近日,德威不锈钢成功入围2020年度-2022年度长沙市城区新建住宅供水设施建设项目设备、材料和配件产品目录第一标段(不锈钢管及配件),成为长沙水业集团不锈钢管及配件的合格供应商。此次中标是长沙水业集团对德威薄壁不锈钢小口径焊管技术实力和产品质量的认可,更是德威不锈钢涉水管系列开拓华中市场的里程碑。

    2020-12-01
  • 宝世威成功进军东南亚桩管市场

    近日,宝世威公司在激烈的竞争对手中脱颖而出,成功进军东南亚桩管市场,承揽东南亚某国桩管项目订单。宝世威公司借助上海作为全国的贸易中心、航运中心优势,在进博会期间,成功承揽该项目。多年来,该公司有效发挥区位优势,全力以赴开拓国际市场,经过三年多的不懈努力,在国际疫情严重压力下,紧紧抓住疫情带来的市场变革机会,最终,以过硬的产品质量与良好的业界口碑赢得了业主的青睐。

    2020-12-01
  • 久立赴公元集团、吉利汽车集团交流学习

    近日,久立集团党委书记、董事长蔡兴强、湖州市商务局二级调研员、驻企服务员周军带队赴公元集团、吉利汽车集团(临海基地)交流学习。公元集团党委副书记、永高股份行政总监高春泉带领蔡兴强一行参观了公元展厅、职工俱乐部等,并向久立展示了企业“阳光”文化体系。党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。此次交流学习为推公司党建高质量发展提供宝贵经验。

    2020-12-01
  • 德新钢管优供的华能玉环电厂热力管网全线贯通

    11月28日,由德新钢管优供管材的华能玉环电厂集中供热项目管网全线贯通。德新钢管陈俊德董事长和热力管网部销售经理张继应邀参加项目贯通仪式,共同见证这一激动人心的时刻。在该项目中,主线管道采用20# GB/T3087材质、530X11mm和630x13mm两种规格的大口径无缝钢管。德新钢管作为无缝钢管框架协议供应商,在合同履行期间,严格按工程建设进度积极组织生产,及时供应管材,自2020年3月起,累

    2020-12-01
上一页1234567...85下一页 转至第
TOP