免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

美国商务部否决德克萨斯州钢管厂232豁免申请

2018-07-23 上海钢管行业协会 阅读

Kallanish获悉,美国商务部工业和安全局(BIS)已经否决Borusan Mannesmann Pipe US Inc.提出的19项232关税豁免申请。该公司在申请中表示,如果不能得到豁免,其竞争力将受到严重影响,但结果还是未能如愿。

Borusan是土耳其同名企业的一家子公司,申请豁免的理由是特朗普总统实施的25%进口关税将会给该公司造成至少3,000万美元损失。

该公司在豁免申请中表示,“Borusan需要土耳其自家钢厂生产的产品,补充国内生产,以保持经济可行性,并能够在德克萨斯州贝城钢厂进行更多投资。”

该申请涉及19种产品,重复19次,已经被美国商务部工业和安全局断然否决。

该部门回应称,“BIS接受ITA(国际贸易管理局)在相关产品国内供应方面的调查结果,认为无论国内供应如何,在最重要的国家安全问题方面,无需批准该申请。”


TOP