English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 技术创新 > 创新产品

工业润滑油和润滑脂

2021-02-20 上海钢管行业协会 阅读

image021.png

杭州新港润滑科技有限公司成立于1993年,系香港与境内合资企业,是一家专注于润滑油和润滑脂的研究、开发、推广与应用的国家级高新技术企业。公司拥有先进的生产设备、完善的检测仪器和现代化的标准厂房。公司非常重视产品的持续改进和更新换代,不断追求卓越,提升企业竞争力。2017年,公司投入巨资,新建了两条具有行业领先水平的润滑脂自动化生产线。

公司专业研发生产各种“新港”牌高级润滑脂和“乐邦”牌高级润滑油。其中,“新港”牌脲基润滑脂被评为“浙江名牌产品”、“国家高新技术产品”、“向欧盟市场推荐的中国高质量科技产品”等。产品已广泛应用于冶金、水泥、装配、电动工具、港口码头、汽车、机械、纺织、印染、造纸、制糖、化工、发电等行业。特别是“新港”牌脲基润滑脂已在宝武集团、河北钢铁集团、山东钢铁集团、马钢、太钢、攀钢、柳钢、韶钢、沙钢、包钢、水钢、昆钢等众多家大型钢厂得到了普遍的应用和广泛的认可,并占有了全国脲基润滑脂最大的市场份额,在武钢2000多家供应商竞争中连续多年被评为“优秀供方单位”。

(1)典型钢管设备用油建议

序号

润滑设备

润滑点

润滑点工况

推荐新港产品

1

穿孔机

主传动减速机

重载

LUBU 重负荷工业齿轮油

2

钢管轧机

减速机

重载

LUBU 重负荷工业齿轮油

轧机轴承

重载、高速

XG/L16轧辊轴承润滑脂

3

矫直机

减速机

重载

LUBU 重负荷工业齿轮油

液压系统


LUBU 抗磨液压油

4

硬质合金锯

减速机

重载

LUBU 重负荷工业齿轮油

5

输送辊道

滚动轴承


XG/L1通用锂基润滑脂;
XG/L2极压锂基润滑脂;
XG/L8二硫化钼极压锂基润滑脂

高温区域滚动轴承

高温

XG/L4极压复合锂基润滑脂;
XG/C4复合磺酸钙基润滑脂;
XG/U11炉前辊道专用润滑脂

6

液压系统

环形加热炉、淬火炉、回火炉液压站

高温、有抗燃要求

LUBU 酯型难燃液压油;
LUBU 水-乙二醇难燃液压油

7

各类电机

滚动轴承


XG/L1通用锂基润滑脂;
XG/L2极压锂基润滑脂;
XG/L8二硫化钼极压锂基润滑脂

 

(2) 主要冶金设备用油建议

序号

产品名称

型号

主要性能

应用范围

1

连铸机高级专用润滑脂

 

XG/U1

具有良好的耐高温性、抗水淋性、胶体安定性、氧化安定性、机械安定性和良好的泵送性。没有刺激性气味,对人体无害,符合环保要求。

适用于连铸设备各部位的轴承、炉前辊道、剪机轴承、电炉炉耳轴承、钢水包大包回转台的齿轮及轴承等的润滑。使用温度:-20℃~+200℃

2

 

烧结机高级专用润滑脂

 

 

XG/U12

   良好的耐高温性,能够适应在高温环境中工作;优良的润滑和密封性能,能够降低漏风率;优异的抗水性及抗水蒸气的性能;优良的泵送性能,满足集中润滑系统的要求。

适用于冶金行业烧结机弹性滑道的集中润滑和密封。也适用于其他高温条件下需要润滑与密封的滑道或辊道轴承摩擦部位。使用温度:-20℃~+200℃

3

高级轧辊轴承专用润滑脂

 

XG/C5

    具有优异的机械安定性、极压抗磨性、胶体安定性和抗氧化能力,大大延长轴承的使用寿命;产品粘附性强,并具有极佳的抗水性能;该产品在高温、潮湿和水淋环境、重负荷和冲击负荷条件下,仍能为设备提供可靠润滑

该产品具有极好的抗水性能和机械安定性,适用于水淋、重负荷、高温、高转速等苛刻条件下轴承的润滑,如冶金行业连轧、冷热轧机设备各部位轴承的润滑,尤其是热轧板材、中厚板轧机轧辊轴承的润滑。使用温度:-20℃~+230℃

4

炉前辊道专用润滑脂

 

XG/U11

本品具有优良的耐高温、抗氧化、防锈、抗磨极压性能,并具有良好的泵送性能。

适用于钢厂加热炉的炉前辊道高温、潮湿、重负荷轴承的润滑。

使用温度:-20℃~+200℃

 

 




关闭广告
关闭广告
TOP