免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 技术创新 > 钢管课堂

如何切割不锈钢方管

2018-12-11 上海钢管行业协会 阅读

切割不锈钢的锯片最正确的办法是使用高速钢锯片,高速钢锯片是专用切割不锈钢,铜,铁等金属的。一般通常用来是切管的,所以也叫切管锯片。切割不锈钢建议用M35牌号的高速钢锯片。优点:

 ☆特殊设计的夹钳,夹持力强。

 ☆滑道自动给油润滑;自动送料。使您操作更安全!

 ☆快捷、方便、高效、节省人工及加工次数等。

 ☆机器配件采用进口元件,以确保机器的使用寿命。

 ☆整机省电、寿命长、机身光滑亮丽且美观不起皱,非技术人员亦可操作自如!

 ☆全新优化整体设计,体积小、通用性强、机身稳固不变形。

 ☆机器设计结构合理、牢固可靠、运行平稳。

 ☆机件经严格检验,品质上等,规格统一化!

 ☆油箱采用新一代二氧化碳焊接,以确保油箱内无残留杂质、不漏油、无焊渣等不良现象。

 ☆冷却液自动循环,确保切面光滑、锯片寿命长。

 ☆锯屑集中处理,方便干净。

 ☆机器具有:快速、精密度高、保养容易、操作轻便、噪音小、无粉尘污染、品质稳定、锯切各类管件质量相当好效果尤佳、管口内外无披峰,是灯饰配件加工中的最佳设备。

 方管顾名思义,它是种方形体的管型,很多种材质的物质都可以形成方管体,它介质于,干什么用,用在什么地方,大多数方管以钢管为多数,经过拆包,平整,卷曲,焊接形成圆管,再由圆管轧制成方形管然后剪切成需要的长度。一般是50根每包方管在现货方面以大规格居多在10*10*0.8-1.5~~500*500*10-25,方管按用途分为结构方管,装饰方管,建筑方管,机械方管等。


TOP