English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

“钢管大家说”第五期 6月18日开播

2022-06-22 上海钢管行业协会 阅读

本期嘉宾:徐红庄 上海宝世威石油钢管制造有限公司 主任工程师 从事钢管行业26年,有着丰富的技术、质量、检测、认证工作经验。

在目前激烈的市场竞争中,我们很多钢管企业越来越认识到质量管理和钢管质量好坏,“大质量”决定着企业市场,决定着企业经济效益的高低,决定着企业能否在激烈的市场竞争中生存和发展。

充分认识到钢管产品的重要性,开展质量管理认证,实行标准化管理,建设质量管理体系,通过质量管理和打造精品钢管,进一步提升钢管企业核心竞争力。

演讲亮点:一、产品质量的重要性;二、质量管理体系;三、产品实物质量的管控;四、钢管行业质量认证;五、质量标准体系;六、钢管企业质量认证的一般流程介绍;七、结束语。

质量是我们钢管企业永恒的话题,钢管企业大力进行技术创新,开发高质化的新技术、新工艺、新产品,抢战企业标准、团体标准、行业标准、国家标准和国际标准新高地,并通过“硬核”质资认证进入国内重大项目,入围国外知名合格供应商,以优质的钢管产品质量和完善的质量管理体系,来助推钢管企业的高质量稳健发展。


TOP