English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

打赢疫情阻击战 会员单位在行动 上海钢管行业协会抗击新冠疫情纪实(27)

2022-05-27 上海钢管行业协会 阅读

打赢疫情阻击战  会员单位在行动

上海钢管行业协会抗击新冠疫情纪实(27

战疫情 保生产 关键时刻显本色 瑞思博 抗疫记录

5月8日清晨,宜春市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布《关于宜春市中心城区(袁州区、“三区”)范围内实施临时静态管理的通告》,随之而来的是全市进入静态管理期,此时大部员工响应号召在家静态管理;但是为了不耽误生产,公司迅速建立内部闭环管理工作模式;公司营销中心、技术中心、品质中心、生产中心、财务中心、人力中心的党员和部分员工充分发挥带头模范作用,迅速回到工作岗位上辛苦工作,确保生产订单按时保质保量交付。

1653618057741997.jpg 

其中就有营销中心雷旻同志克服困难,在这特殊时期毅然选择第一时间回到公司,并坐镇指挥,确保了临时静态管理下生产能正常交付!

1653618122641302.jpg

同样加班的还有技术中心刘平、易荣梅、梁鹏主动到厨房帮厨,晚上在生产线上加班到23点,第二天早上6点半就要到厨房来做早餐,但从来没有喊苦喊累!

1653618109128686.jpg

要保生产,就离不开物料的采购。采购中心万满玲不顾困难带着未满6岁的孩子第一时间赶到公司,在工作岗位上辛苦付出,确保了生产物料的及时供应。

逆行者还有姚文、刘文亮、周星、李林、殷凯军、李清胜、邵昆、欧阳伟(生产)、曾广勇、易鹏、范斌、吕义华、刘红秋、李帆、陈普、钟礼生、彭竹生等17人,他们主动赶赴生产第一线,承担生产的重任!

1653618168362327.jpg 

在静态管理期间,公司生产订单反而增多,所有人员由生产中心占稳统一调动,同时还有品质中心钟奕敏、技术中心朱俊英博士、生产中心余水龙、欧阳伟(技术)、周洋也加入协助生产队伍;每天晚上加班生产,最终确保了所有订单按时完成。

5月15日,董事长易晓斌来到公司看望奋战在一线的最美逆行者,对他们的无私奉献和辛勤工作表示高度赞扬和衷心感谢。并与所有奋战在一线的工作人员合影。

1653618189127615.png 

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。全员一心,就没有翻不过的山;心手相连,就没有迈不过的坎。战疫情保生产关键时刻显本色,这就是瑞思博精神,这就是瑞思博抗疫精神。我们坚信,瑞思博必定会拥有更加美好灿烂的未来!

(江西瑞思博新材料有限公司供稿)


TOP