English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

打赢疫情阻击战 会员单位在行动 上海钢管行业协会抗击新冠疫情纪实(十三)

2022-04-15 上海钢管行业协会 阅读

——每一个员工都很了不起 奎克好富顿在行动

谁也不曾料想,新冠病毒在虎年新春佳节的尾声不期而遇。面对突发又迅猛的疫情,我们毫无畏惧,携手比肩,共同抗疫。

疫情面前,为保证生产,一线员工无私无畏,携手齐心,生产经营紧张,虽然格外的辛苦、劳累,但是他们仍然努力的坚守着,切切实实的落实着守护工作的职责。没有华丽的语言,没有伟大的事迹,他们不是英雄,但是他们很真实,他们是奎克好富顿最可爱可敬的员工!感谢每一位奋战“疫”线的员工,大家都很了不起。

图片5.png 

▲青浦工厂、松江工厂、大众长春化管现场、上海临港化管现场

这段时间,很多员工放下牵挂,以厂为家,带上简单的行装,毅然投身到这场特殊的战斗中。他们无私无畏、携手齐心,凝聚每一个“小我”涓滴,汇入战胜疫情的时代洪流。

QQ截图20220415154820.jpg

▲员工们在生产经营现场搭建的简易床铺

奎克好富顿与上海人民一道,共同抗击新冠疫情。公司第一时间组建了志愿者队伍,奔赴青浦社区核酸检测前线,用行动践行志愿精神,用青春担起责任使命,用初心点亮每一位居民

心中的希望之光。

1650009030845273.jpg 

▲青浦生产部的抗疫志愿者队伍集结出发。

疫情当下,奎克好富顿更为关注员工的身心健康,给居家隔离的员工送生活物资,安排线上讲座为员工疏导心理,大大提升了员工的企业归属感,大家身心安定,同心抗疫。

图片6.png 

图片7.png 

▲奎克好富顿给居家员工的“爱心大礼包”。

疫情肆虐,导致企业的隔离人数渐增,办公室、实验室少了往日的喧嚣,但员工们坚持在各自的隔离点线上办公,认真尽责。

图片关键词

图片关键词

▲办公室坚守岗位的员工热情不减;实验台前忙碌的身影,该完成的试验项目一个不少。

QQ截图20220415154928.jpg

▲为保障员工的安全,每日清洁消杀工作场所的每一个角落。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

这是此时此刻,大家对疫情尽快消散、阳春早回大地的美好期盼。坚持到底,共度时艰。我们相信,春暖花开定会如期而至!加油!

(奎克好富顿公司供稿)


TOP