English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

钢管“大家”说 第二期 开播

2022-03-15 上海钢管行业协会 阅读

钢管“大家”说第二期,3月18日下午2点开播,本期嘉宾:赖兴涛 高级工程师 宝钢股份钢管条钢事业部 焊管厂 副厂长。

本科毕业于华中理工大学(现:华中科技大学)机械专业。双向选择加入宝钢之后一直从事钢管方面的工作。在职取得东北大学计算机学院数据库专业工程硕士学位。历任宝钢无缝钢管厂工具车间技术协理,区域工程师,主任工程师,车间副主任。宝钢在2005年开始介入焊管业务之后,历任焊管厂副厂长,厂长。在2012年HFW,UOE,涂层三厂合并之后,当任过厂长,中间还当任过钢管事业部制造部副部长之职一年。后随着经营和技术系统的加入,任第一副部长至今。对无缝钢管和焊接钢管的生产工艺,装备,技术,生产有较为深入的了解。

演讲亮点:1、宝钢钢管产线介绍;2、管线钢管选型的基本原则;3、宝钢HFW产品优势;4、宝钢HFW产品的典型业绩;5、不同管种选型建议。


TOP