English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

市工经联执行副会长裴崎到协会指导工作

2021-08-18 上海钢管行业协会 阅读

8月5日下午,上海市工业经济联合会、经济团体联合会执行副会长裴崎、市工经联副秘书长周伟明到协会指导工作。巩宏良会长、曹祥军秘书长向裴崎汇报了协会的各项工作,听取了裴崎副会长对协会工作的指导意见。秘书处卢致逵常务副秘书长、专家委孙永喜主任和王有国副秘书长参加了汇报会。

微信图片_20210818131420.jpg

裴崎首先传达了中共中央政治局委员、上海市委书记李强同志在《关于召开上海市工经联六届一次会员大会的情况汇报》上的重要批示。李强书记批示要求工经联要“充分发挥枢纽型行业协会联合组织作用,更好地服务企业发展、助推产业转型升级”。裴崎副会长表示,李强书记的批示,既是对工经联的要求,也是对所有行业协会的要求。

微信图片_20210818131423.jpg

巩宏良代表协会热烈欢迎裴会长前来指导工作,他表示协会近年来在市工经联、经团联的指导下,秉持“坚持党的领导、引领行业发展”的理念,不断加强协会党建工作,努力提升为会员企业服务的水平和功能,得到了会员企业的肯定,获得了行业好评。根据裴会长的指导意见,协会将更好地落实李强书记对行业协会的要求,推动各项工作更上一层楼。

曹祥军汇报了协会的发展历程和当前开展的各项工作。卢致逵提出,希望在中小企业技术职称评审、长三角融合发展、产业链协会互动等方面得到工经联的指导和支持。孙永喜介绍了专家委的组成和为会员服务取得的成果。

裴崎介绍,上海市工经联自去年换届后,为落实李强书记指示精神,成立了专家委员会、投融资服务、品牌建设、法制服务、合作交流、文化创意等六个专委会,承担联合会智库和平台功能,促进产融深度融合,支持科技创新成果转化,助力“十四五”上海经济高质量发展。钢管协会可以利用这些平台,丰富为会员服务的手段,增强为会员企业服务的功能。

裴崎还介绍工经联将在今年的工博会上设立“长三角高端产业和金融服务展区”,举办产融峰会(展),开展“千家金融机构对接千家科技企业(园区)活动”,欢迎钢管企业共享盛会带来的硕果。

微信图片_20210818131426.jpg

对于钢管行业协会提出的建议和希望,周伟民副秘书长表示将尽快向有关部门反映和进行沟通,同时在像产业链协会互动这样的活动,希望钢管协会提出具体要求,以便工经联提供精准服务。

最后,巩会长表示,非常感谢裴崎副会长和周伟民副秘书长两位领导,今天冒着酷暑莅临协会指导工作,感谢市工经联、经团联对上海钢管行业协会工作的一贯支持,协会将在上海市工业经济联合会(上海市经济团体联合会)党委的坚强领导下,为钢管行业的发展,为上海经济的发展做出新的更大的贡献。


关闭广告
关闭广告
TOP