English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会走访上海海泰钢管(集团)有限公司

2021-07-13 上海钢管行业协会 阅读

6月30日下午,常务副秘书长卢致逵、专家委主任孙永喜、综合部主任刘正浩走访了新任副会长单位上海海泰钢管(集团)有限公司,受到了海泰钢管顾祥总经理、于永财副总经理、刘思禹销售经理的热情接待。

微信图片_20210701124027.jpg

顾总详细介绍了海泰钢管的发展历程。海泰创立于1991年,立足于在钢铁流通行业稳健发展并逐步在相关领域实行多元化,是一家集贸易物流、工程配套服务、进出口业务为一体的企业。致力于把优质的产品与服务带给每家顾客,建设美好世界。目前海泰有员工400余名,业务遍及全球30多个国家和地区。在能源化工、机械加工、船舶海工、市政工程、电力系统等领域为客户提供有竞争力的、安全可信赖的产品、解决方案及服务,坚持围绕客户需求不断创新,持续为客户创造价值,追求在关键环节培养企业的核心竞争力。从2017年开始,拓展服务产品到板材,型材,阀门,管件,法兰等管道配套产品,为客户提供一站式解决方案,增加客户的粘性,提升公司的竞争力。

微信图片_20210630151903.jpg

卢致逵常务副秘书长详细介绍了协会今年的工作内容;希望海泰发挥钢管贸易龙头企业的影响力,组织钢管行业流通分会,完善协会产业链建设;建议海泰承办8月份的会长办公会,让会长们走进海泰、了解海泰。

孙永喜主任称赞海泰是钢管行业中优秀的企业。鉴于海泰目前经营的都是碳钢产品,建议海泰关注不锈钢产品,进一步完善产品种类,提升行业竞争力。

顾总表示协会组织的会议非常有价值,促进了会员之间的交流互动和合作共赢,一定积极参加协会的各项活动,同时非常欢迎大家的来访。


关闭广告
关闭广告
TOP