English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

专家委主任孙永喜陪同盐城顾副市长考察上海钢联和凌世通钢管

2021-06-11 上海钢管行业协会 阅读

6月5日,盐城副市长兼响水县委书记顾云岭率队赴上海考察不锈钢关联企业,上海钢管行业协会专家委员会主任孙永喜以及县工业经济区相关负责同志陪同。

顾云岭率队先后考察了上海钢联电子商务股份有限公司和上海凌士通不锈钢管有限公司。

上海钢联电子商务股份有限公司是一家集钢铁资讯、电子商务、网络技术服务为一体的全国性大型综合IT服务企业。在上海钢联电子商务股份有限公司董事长朱军红等高管引领下,专家委孙主任陪同顾副市长一行先后参观了钢银电商现货交易平台、上海钢联卫星遥感与地理空间数据、基于价格分析的多维度产业大数据以及交易平台数字化风控系统,与上海钢联高管团队做了深入的座谈交流,希望双方加强沟通、深度合作,携手实现共赢发展。

上海凌士通不锈钢管有限公司拥有12条焊管生产线和4条翅片管生产线,是国内最早生产工业用高精端焊接管材的公司。专家委孙主任陪同顾副市长深入公司生产车间,详细了解企业生产经营状况和产品结构等,认真听取凌士通总经理徐忠对响水不锈钢产业发展的意见和建议。希望企业发挥优势,深化与响水的交流合作,共同推动不锈钢产业高质量发展。

顾副市长表示,以后将同上海钢管行业协会建立密切合作的战略关系,合适的时间,将再次来上海,同协会会长等领导做深入的沟通。

5月22日,在响水不锈钢产业发展招商推介会上,协会专家委主任孙永喜代表协会与响水工业经济区签订了合作协议,协议内容包括行业宣传、技术培训、会展招商、产品推介等方面。由协会主办的第十三届上海国际钢管工业展将在11月30日-12月2在上海召开。在本届展会上,协会将为响水不锈钢产业基地在行业内宣传推广提供全方位的保障及服务。


关闭广告
关闭广告
TOP