English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

市民政局黄井波处长赴天阳钢管正式答复人大代表提案

2021-05-25 上海钢管行业协会 阅读

5月10日下午,上海市民政局社团管理处黄井波处长专程赴上海天阳钢管有限公司,就上海市人大代表、天阳钢管总经理王振中在市人大第十五届五次会议上提交的关于“发挥上海行业协会在长三角产业链引领作用的建议”的提案,给予正式答复。

王振中代表认为:随着长三角一体化上升为国家战略,上海市行业协会在打造长三角产业链方面的龙头作用应引起足够的重视,需要在这方面进行系统地探索。

为此,王振中代表在提案中建议:借助上海国际经济中心的优势,让上海市行业协会充分发挥龙头协会的整合资源作用,带动苏浙皖各扬所长,使长三角地区实现高质量一体化发展,更好地引领长三角经济的发展,更好地服务国家大局。

黄井波处长表示,上海市民政局高度重视王振中代表的提案,对提案虽已做了书面答复,但今天仍然上门进一步听取代表建议。民政局将在现有框架制度下,大力支持上海市行业协会发挥在长三角地区实现高质量一体化发展的引领作用,支持上海市行业协会联合苏浙皖会员协会举办各种长三角联盟的行业论坛和会议。感谢王振中代表对民政局工作的支持。

 


关闭广告
关闭广告
TOP