English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

瞻伟人不忘初心 两协会携手党建

2021-05-13 上海钢管行业协会 阅读

为了纪念建党100周年,上海钢管行业协会党支部与上海市工商联钢铁贸易商会党支部,携手组织两会党员干部,赴淮安参观周恩来故居和纪念馆,开展了一次生动的党日联建活动。

5月8日早晨,在江苏泗阳参加“走进乐家 凝聚商情”座谈会的钢管协会党支部与钢贸商会党支部的党员干部,携手驱车淮安周总理故居,开展“瞻仰伟人故里,传承红色基因,不忘初心使命,凝聚前行力量”的党日联建活动。

image002.jpg

在伟人故居前,全体党员、干部正冠整衣,佩戴好党徽,排着整齐的队伍,手持参观卷,入园参观。

image004.jpg

大家怀着无比崇敬的心情,在解说员的引导下,依次参观了周总理学习、生活和工作过的地方,学习了周恩来总理从少年到晚年为求真理、为全国人民、为中华民族所做的奋斗和无私奉献。通过参观,全体代表充分感受到了周恩来总理对工作兢兢业业的态度,对人民无私奉献的深厚感情,为国家殚精竭虑、鞠躬尽瘁的精神。激发了全体党员为民族伟大复兴的政治热情,坚定了为党奋斗终身的理想信念。参观结束后,全体党员在总理故居前重温了入党誓词。

image006.jpg

上海市工商联钢铁贸易商会党支部书记梁太庚盛赞活动卓有成效,既加强了产业链业务交流,又贯彻了商会“坚持党建会建相融合”的建会方针,促进了商会组织的活力、动力、生命力!

image008.jpg

上海钢管行业协会党支部书记巩宏良表示:这次泗阳淮安革命老区之行,两个协会会员受益非浅。周恩来总理纪念馆瞻仰参观的党日活动增强了我们不忘初心牢记使命的责任感,党员们在宣誓墙的再次宣誓更坚定了永远跟党走的忠心。同行的党外的企业家和会员也感同深受,大大增强爱党爱国凝聚力!

 


关闭广告
关闭广告
TOP