English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

专家委走访江苏百澄、常峰钢管

2021-05-11 上海钢管行业协会 阅读

4月27日、28日,协会专家委孙永喜主任、张耀飞副主任,汇同宝钢股份钢管条钢事业部精密钢管厂李忆杰厂长,考察、走访江苏百澄特种钢管制造有限公司、常熟市无缝钢管有限公司,双方就石油化工用热交换、换热器用钢管市场情况,以及小口径精密无缝钢管的转型升级发展等,进行了坦诚友好的对标找差、探讨交流。

微信图片_20210510141246.jpg

江苏百澄特种钢管制造有限公司位于江苏泰兴市虹桥工业园区,创建于2015年11月,项目总投资1.87亿元,年产能2.5万吨,主要目标产品石油、石化、炼油系统换热器管,以及电力、机械、锅炉行业的热交换器管为主,并有不锈钢、钛合金管的规划发展设想。几年来的建设发展,形成了自主穿孔、酸洗润滑、冷拔、热处理、涡流及超声波、精整设备等工艺装备配置完善的小口径钢管生产能力,在19、25系列加热器、热交换器用24M以上超长钢管方面形成一定特色,积累了较为稳定的用户群。2020年疫情期间生产经营较为稳定,今年上半年生产任务饱满、合同订单充足,月交货量都在2500吨以上。企业管理人员过于集中,骨干技术人员、关键岗位熟练员工队伍尚在完善健全过程中,在生产能力扩张、产品转型升级方面存在一定潜在风险。

图片关键词

图片关键词

图片关键词



常熟市无缝钢管有限公司原是地方国有企业,多年来,秉持“持之以恒谓之常、力求超越谓之峰”的匠心精神,通过混合所有制改革转制等经营管理实践,企业走上良性发展的轨道。

微信图片_20210510141003.jpg

近年来,陈国强董事长凭着对钢管产品的领悟、执业情怀,组织引领管理团队、技术业务骨干,通过员工持股等激励机制的试运行,极大地调动了全体员工的积极性,把握用户端的转型升级需求,与科研院校合作、研发、创新,在化工、石油、动力、食品用换热品管;石油 化工和油气用空冷管;以及机械工具、航空航天用管等领领域深耕细作,改善提升装备能力,持续调整优化产品结构,培训提高操作员工业务技能,不断夯实发展基础,企业生产经营如虎添翼,取得优良经营业绩,员工获得丰厚回报,令业内同行深爱教益。


关闭广告
关闭广告
TOP