English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会一行赴圣珀新材考察交流

2021-04-20 上海钢管行业协会 阅读

4月17日上午,上海钢管行业协会巩宏良会长、何建忠副会长、曹祥军秘书长、专家委孙永喜主任以及秘书处工作人员在常熟市钢管行业协会陈国强会长的陪同下,来到江苏圣珀新材料科技有限公司参观交流,受到了圣珀董事长周卫国的热情接待。

微信图片_20210425093113.jpg

在周董的带领下,大家参观了圣珀公司钛管生产线,大家对钛焊管的生产工艺、产品性能以及圣珀公司的产能情况有了进一步的了解。

微信图片_20210425093117.jpg

参观结束后,大家进行了座谈。周董介绍,圣珀公司是一家专业生产钛带、钛焊管,镍基合金带、焊管,不锈钢冷轧钢带及焊管的优质企业。产品广泛用于家电、化工、医药、印染、环保、电力、压力容器等方面,目前有多个产品市场占有率全国第一。圣珀公司作为常熟第一批两化融合试点单位,正在积极进行智能化的升级改造。企业家们围绕智能制造、节能减排、花园式工厂建设、科技创新等话题展开了交流与讨论。

微信图片_20210425093120.jpg

最后,巩宏良会长邀请周董来上海钢管行业协会坐客,利用协会平台资源,全力支持圣珀公司发展。就行业标准的制订、专家委技术服务、国际交流等方面建立合作,并邀请圣珀公司参加由协会主办,在11月30日至12月2日在上海新国际博览中心举办的第十三届上海国际钢管工业展览会,周董对巩会长的邀请表示感谢与支持。


关闭广告
关闭广告
TOP