English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

打通产业链 连接上下游

2021-04-13 上海钢管行业协会 阅读

4月7日下午,秘书处卢致逵常务副秘书长和综合部刘正浩主任,拜访了上海市工商联钢铁贸易商会许集体会长(以下简称“上海钢贸商会”),双方就促进钢管行业上下游之间的商业合作问题,进行了深入的交流,双方一致赞同5月份组织双方会员单位,在江苏乐家冷弯型钢股份有限公司举办产业链合作交流活动。

微信图片_20210416161019.jpg

上海钢贸商会经过十余年的发展,已形成组织稳定、制度严谨、会风正派、会员拥护的基本格局,“上海钢贸商”已成为建设上海的一支重要力量。截至目前,商会会员近350家,会员企业总注册资本逾200亿元,总资产500亿元。会员年总贸易额约6000亿元,加工能力超2000万吨,服务实体企业超12万家。商会下设建材、热轧、冷轧镀锌、中厚板、仓储、青创会共6大分会。

许会长表示,钢贸企业可以通过锁定原材料供应价格,代理经销钢管产品,为钢管生产企业降低运营风险,提升行业竞争力,扩大市场占有率。卢致逵常务副秘书长表示欢迎上海钢贸商会走访上管协会员单位,商协会之间取长补短,合作共赢,共同打造长三角钢管行业高质量发展生态圈。


关闭广告
关闭广告
TOP