免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

群贤毕至,聚势创新 | 第13届上海国际钢管展启动仪式成功举办!

2021-03-25 上海钢管行业协会 阅读

DSC_7006.JPG

3月20日,上海钢管行业协会假座上海龙柏饭店,召开了六届二次会员大会和六届三次理事(扩大)会议,来自会员单位和各地嘉宾200余人出席了大会。论坛期间由上海钢管行业协会主办的管道材料及钢结构产业链综合采购平台—“第十三届上海国际钢管工业展览会”在各位行业代表的见证下,举办了隆重的启动仪式。

微信图片_20210325143538.png

DSC_7110.JPG

第十三届上海国际钢管工业展览会将于11月30日至12月2日在上海新国际博览中心举办,规划展出面积25000㎡,将有超过500家钢管及相关企业参展,预计超过20000名专业观众到场参观。随着展会筹备工作的正式启动,展会招展工作也已全面展开。

微信图片_20210325142828.jpg

新一届的展会得到了中国钢结构协会钢管分会、中国金属材料流通协会焊管分会、方矩管产业发展与合作创新联盟、松阳不锈钢行业协会、兴化市不锈钢行业协会、常熟市钢管行业协会、聊城市钢管经营者协会、佛山市钢管行业协会等多家行业组织的大力支持。并邀请中国石油物资有限公司、中油管道物资装备总公司、中国石化物资装备华东有限公司、中国石化工程建筑有限公司、海洋石油工程股份有限公司、中冶(上海)钢结构科技限公司、大唐集团、中国广核集团、中铁物资集团华东公司、三一集团有限公司、上海燃气(集团)有限公司、上海汽车集团股份有限公司、万郡绿建科技股份有限公司(杭萧集采中心)、日铁住金物产(上海)有限公司、三星物产建设(上海)有限公司、SK建设上海采购中心、拉森·特博洛有限公司上海代表处、丰田通商(上海)有限公司等多家特邀买家全程参与,更加注重企业参展需求。
同时,展会将成立专业的顾问委员会,邀请以上海钢管行业协会专家委员会为代表的行业专家加入,在展会规划、高峰论坛的组织上给予专业的指导,赋能展会创新升级。
微信图片_20210325153036.png

另外,主办方将紧随市场需求,重点关注钢结构、地下管廊、石油、天燃气、化工装备、供水/输水、船舶海工、工程机械、汽车制造、电力核电十大钢管下游用户行业,展会定向宣传,观众定向邀约。与中国城镇供水排水协会、中国钢结构协会、中国电力企业联合会、中国城市燃气协会、中国城市规划协会、中国石油和化学联合会供应商工作委员会、中国建筑业协会材料分会、中国电器工业协会工业锅炉分会等多家下游行业组织建立合作,邀请他们以参观团形式到场参观洽谈。

在市场的推广方面,主办方将重点加强与下游行业媒体建立合作,同时为了加大国外买家的邀请力度,将时时关注国外疫情,在疫情趋于平稳后,再次启动“中国钢管制造全球行”活动,带领上海钢管展的参展商,在海外管材及应用行业展会上进行展示、推广,并加大海外行业媒体的广告投放力度,在展会海外合作媒体《TUBE & PIPE Technology》定期发布展会信息,进一步深化上海钢管展在国际市场上的影响力,同时在上海钢管行业协会英文网站开设专题宣传本届展览会。 


TOP