English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会与松阳县人民政府、松阳不锈钢行业协会签订战略合作框架协议

2021-03-25 上海钢管行业协会 阅读

image001.jpg

3月19日,上海钢管行业协会巩宏良会长与松阳县人民政府集聚区管委会纪忠民主任,在上海龙柏饭店签订了战略合作框架协议。双方举行了热情诚挚地座谈交流。

图片关键词

图片关键词


座谈会上,上海钢管行业协会曹祥军秘书长介绍了协会概况; 巩宏良会长阐述了政府搭台、协会运作及钢铁供应链行业商业合作等创新模式;孙永喜主任介绍了上管协专家委员会的职能和活动。

纪忠民主任介绍了松阳不锈钢管产业的发展情况;松阳不锈钢行业协会韩士丰会长表示后期会主动牵头举办合作交流活动。

双方在交流中一致认为,为促进协会间的相互学习、工作交流以及会员单位之间的商业合作,需要建立长效机制,通过开展交流、协会之间相互入会,举办活动等形式打通商协会会员之间的互通互联,为双方会员切实提供合作交流的服务通道。

参加签约仪式和座谈会的还有,上海钢管行业协会王有国副秘书长和综合部刘正浩主任,松阳县生态环境局林晓东局长和党组成员李超,松阳不锈钢协会顾问叶敏等。

image007.jpgimage009.jpg

关闭广告
关闭广告
TOP