English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

团标推进行业高质量发展 联手启动协会新发展格局

2021-02-03 上海钢管行业协会 阅读

1月27日,应上海铝业行业协会(简称铝协)的邀请,卢致逵常务副秘书长、专家委孙永喜主任一行四人驱车上海铝业行业协会,受到铝协袁永达秘书长,乔峰副秘书长,沈岳副秘书长,专家委凌亚标主任等的热情接待。双方就团标工作,进行了交流座谈。

袁秘书长指出:上管协在团标的组织、编制、审核、发布方面具有丰富的经验,团标工作走在行业的前列,值得铝协学习借鉴。

卢秘书长说:铝协在众多管理方面都走在我们前面,是上管协学习的榜样。我们这次来就是要增强兄弟间的交流,促进两家深入合作。

孙主任介绍了上管协开展团标工作的具体做法和注意事项;交流了团标推广应用的感受和体会。他指出:团标可以促进形成产业核心竞争力,团标围绕产业技术创新链,运用市场机制集聚创新资源,实现产、学、研有效结合,共同突破产业发展瓶颈,促进全行业转型升级。团标还是对国标的补充和完善,适应细分市场领域,短平快的节奏,适合市场化运作。

凌主任和铝协的其他同志,针对团标具体事项进行了咨询和交流,大家讨论热烈,团标交流活动取得了圆满的效果。

双方同意建立不签字的战略合作联盟。

微信图片_20210203144751.jpg

关闭广告
关闭广告
TOP