English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

专家委为宝世威转型发展出谋划策

2021-01-29 上海钢管行业协会 阅读

1月22日上午,专家委孙永喜主任一行6人,调研了理事单位上海宝世威石油钢管制造有限公司(简称宝世威),受到党委书记、总经理吴在盛率领的高管团队的热情接待。双方就宝世威的生产技术、产品市场现状及发展趋势进行了座谈交流。

吴总热烈欢迎孙永喜主任一行为宝世威传经送宝,盛赞上管协在他去过的很多协会中影响力最大,专家委提供的方案参数,有含量准确。吴总回顾说,不平凡的2020年,宝世威面对新冠疫情肆虐和国际油价低下的双重冲击,不畏艰难、奋力拼搏,赢得了疫情防控阻击战和实现效益攻坚战的双胜利,经营绩效取得了近7年的最好业绩。新的一年,螺旋管企业面临诸多困难,宝世威要以技术引领未来,提高企业战略定位。希望上管协给予更多支持帮助。

孙主任对宝世威取得业绩表示祝贺。他认为:随着中俄跨国管线项目的终止,螺旋管企业要面对战略转型,产品要向纵深方向发展。同时,分享了他对钢管市场形势的最新分析研究成果,做了《“十四五”周期下上海长三角钢管的战略机遇》的报告。

专家委张耀飞副主任交流了宝钢精密钢管厂运营情况。专家委委员、江苏德创制管有限公司苏继权总经理,分析了长三角大口径焊管市场发展趋势。

会上,孙主任还通报了“行业名优产品”评审工作的相关进展情况,祝贺宝世威“Φ377-2520mm螺旋缝埋弧焊接钢管”获得上海钢管行业协会“2018-2019行业名优产品”的光荣称号。

大家参观了生产现场和展厅,对宝世威清洁的现场环境、人文精益管理、科技创新技术、产品给予了高度评价。

微信图片_20210203144607.jpg

关闭广告
关闭广告
TOP