免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处参加松阳不锈钢协会年会

2021-01-12 上海钢管行业协会 阅读

1月6日浙江松阳温州商会四届三次会员大会暨松阳不锈钢行业协会一届四次会员大会,在松阳天元名都大酒店4楼会议室圆满召开。参加会议的有松阳县政府四套班子相关负责人,松阳温州商协会正、副会长,国内相关商协会代表及松阳县工商,税务,银行,移动等逾200人与会。上海钢管行业协会应邀参加了会议。

丽水市工商联副秘书长,丽水商会报总编钭志强;佛山市金属材料行业协会执行会长李强分别向大会致贺词。松阳温州商会、松阳不锈钢行业协会会长韩士丰作工作报告,他对2020年的工作做以回顾,2021年的工作做了规划展望。松阳温州商会常务副会长叶福忠,常务副会长陈国椿分别做了商会、协会的财务报告。大会还为2020年优秀个人进行表彰颁奖。松阳县卢丁芳副县长,对国内外疫情,松阳企业工业用电费用下调做了通报。他号召松阳企业的员工留在松阳过春节,以便节后按时复工复产。

松阳县委书记县长李汉勤做总结发言。他首先对松阳温州商协会的工作给予肯定和称赞,同时感谢商协会多年来对松阳县经济发展做出的重要贡献。松阳县政府四套班子统一思想,团结一致把生态工业发展放在工作首位,在以国内大循环为主,国内国际双循环新格局下,坚定信念,乘势而上,同舟共济,为松阳县新的大发展而不懈奋斗。

图片关键词

图片关键词




TOP