免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会走访昆山昱纬金属制品有限公司

2021-01-12 上海钢管行业协会 阅读

12月23日,上海钢管行业协会专家委孙永喜主任,王友国副秘书长,刘正浩主任走访了会员单位昆山昱纬钢铁制品有限公司,受到罗飞副总经理的热情接待。

“昱纬钢铁”成立于2000年,是一家集海峡两岸制管精英的合资企业,总投资1,250万美金,年产值3,000万美金,拥有7条进口焊管生产线,1台全自动切管机,2台刷毛刺机,2台倒角机,1套光亮热处理设备,1台自动切管洗管机,1台锻压机床,两台弯管机等设备,能够为广大客户配套提供各种各样的成品部件,年产5万吨以上。

昱纬专业生产各种规格的高频焊管,包括圆管、方管、矩形管、长圆管、椭圆管等,广泛用于汽车、运动器材、医疗器材、展示架、物流设备、自行车、建筑等行业。公司还专业生产栅栏及其配件。2010年昱纬自行研发成功制管、精抽一体化产线,在该产线上制造的精拔管,各项技术指标都达到甚至超过了国际汽车配件巨头的标准要求,已使用在了大众、通用、福特、日产、三菱、奔驰、宝马等乘用车上,市场份额还在不断扩大。经过多年经营,“昱纬钢铁”已经从单一的制管模式,发展成制管、管材深加工、金属深加工和金属进出口贸易等多元化模式,产品附加值不断提升,经济效益大幅提高,实现了跨越式增长。

孙永喜主任一行参观了昱纬的生产现场,认为昱纬钢铁狠抓产品的高精度质量、往钢管后道延伸产业链、为用户提供钢管结构件产品的经营模式,是钢管生产企业“专、精、特、新”的发展方向,是行业的隐形冠军。

罗飞感谢协会的关心和支持,表示将坚持和发扬工匠精神,把企业做成百年老店。

image001.jpg

 


TOP