免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会召开第四次会长办公会

2020-12-01 上海钢管行业协会 阅读

11月27日下午,协会假座上海内蒙古商会活动中心——上海中欧街接待中心二楼会议室,召开了2020年第四次会长办公会。会议由曹祥军秘书长主持,全体正副会长、监事长出席。上海内蒙古商会常务副会长高玮、秘书长方明贤到会祝贺。会议通过了六届三次理事会和六届二次会员大会方案,青年科技奖获奖名单和增补理事名单。

微信图片_20201201113009.jpg

微信图片_20201201112947.jpg微信图片_20201201112942.jpg

会前,上海内蒙古商会方明贤秘书长代表该商会致辞欢迎,在高玮副会长的倡议下,两会启动了合作挂牌仪式。

常务副秘书长卢致逵就六届三次理事会和六届二次会员大会方案、青年科技奖、行业名优产品、增选理事、发展新会员等事宜向办公会做了汇报。

各位会长一致对协会2020年取得长足进步表示赞同。张毅监事长表示:今年能发展21家新会员,实为不易。季学文副会长说:新会员的大幅增加,说明协会影响力提高了。朱继昌副会长认为:钢管装备制造龙头企业纷纷入会,体现了协会的平台价值。陈俊德副会长表示将继续在财政上支持协会工作,进一步推动热力管网分会的建设,同时欢迎协会到无锡举办活动。赵江山副会长说:协会工作脚踏实地,有声有色,希望协会以后的运营能够体现核心价值观。

会长们还就协会今后工作建言献策。李胜执行会长提醒大家对疫情要保持高度警惕,协会活动要根据疫情变化做好安排。市人大代表、天阳钢管王振中总经理表示,大家对市里有什么要求和建议,可以通过他转达。远扬实业问先林建议协会承接政府服务外包项目,协助企业将唱标上升为行业标准。宝钢包义通主任说:企业需要在线智能一体化的配套服务,如检测,测量,加工等方面。服务手册,要按行业、品种细分以供大家浏览。

微信图片_20201201113000-2.jpg

最后巩宏良会长做总结:今年是疫情严重的一年,很多协会的正常工作都受到影响,我们协会逆势上扬,秘书处、专家委兢兢业业,埋头苦干,在各位副会长的支持下,取得了可喜的业绩。希望秘书处加大与国际钢管杂志和杜塞尔多夫展览公司的交流沟通,推动建立长三角钢管行业协会的进程。秉持开放,包容,创新之理念,加强副会长之间,副会长与会员之间,副会长与非会员之间的沟通互动,共商共建共享,把协会打造成会员之家,会长之家。做到聚是一团火,散是满天星。


TOP