免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

巩会长走访上海五矿

2020-10-21 上海钢管行业协会 阅读

10月14日下午,巩宏良会长走访了副会长单位上海五金矿产发展有限公司,受到了上海五矿汪海总经理的热情接待,二位会长进行了友好诚挚地交流。

微信图片_20201023121143.jpg

巩会长介绍了协会近期的工作内容、秘书处人员结构、专家委工作情况。他在讲话中指出:习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上强调“坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的‘根’和‘魂’,是我国国有企业的独特优势”。协会为企业开拓市场,必须服务、依托、结盟、抱团大型国有企业,上海五矿充分发挥大型国有企业的联动作用,为会员开放平台,带动会员企业共同发展。

汪总对于上海钢管行业协会能在不平凡的2020年,积极开展各类会员活动、技术研讨会,充分发挥协会的作用,促进钢管市场、技术的开拓和创新等工作表示肯定。他表示,“信息交流”很重要,通过友好的交流实现资源共享,效益最大化。协会作为政府和企业之间,企业与企业之间,企业与社会之间的纽带,依托资源整合平台,实现信息共建共享,多方合作,相互共赢。



TOP