免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处调研杜塞国际钢管展

2020-09-29 上海钢管行业协会 阅读

9月24日-25日王友国副秘书长,刘正浩主任一行到上海新国际博览中心调研Tube China 2020中国国际管材展,与中国贸促会冶金分会袁野项目总监,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司徐正为项目总监进行了沟通交流,大家同意加强合作,互通互访。

王副秘书长参观了浙江松阳不锈钢协会、浙江宝丰钢业集团、杭州博野精密工具、江苏立万精密制管、太原华欣城机电设备有限公司、山东华舜重工集团等20余家企业的展台。刘主任和国际管道杂志Tube Products International 进行了良好的沟通交流,双方同意加强合作,为协会会员企业的国际化推广提供帮助。

今年展会有二个亮点,一是增加了锯切展区;二是浙江松阳县经济商务委、政协经济委、丽水生态产业集聚区松阳分区管委会和松阳不锈钢协会共同举办了浙江松阳不锈钢产业项目(上海)推介会暨产销对接会。同时还带来了松阳县不锈钢产业集群的企业负责人和代表近百人参观了展会。为展会增添了色彩。


TOP