免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处走访上海内蒙古商会

2020-09-04 上海钢管行业协会 阅读

2020年9月1日,曹祥军秘书长,王友国副秘书长,综合部刘正浩主任一行拜访了上海内蒙古商会(简称商会),受到该商会方铭贤秘书长等的热情接待,双方举行了热情诚挚地座谈。

方秘书长介绍了商会运营模式、特点及发展状况。

曹秘书长介绍了协会的发起、构成,运营及规划。他指出协会与商会差别:协会专注于为钢管行业的会员提供延伸和拓展服务并兼负政府服务项目。希望商协两会取长补短,优势互补,共同拓新商协会发展模式。

image001.jpg

2008年4月,内蒙古自治区政府办公厅下文同意筹建上海内蒙古商会;2009年3月30日在上海市社团管理局注册登记,是年5月17日,商会宣告成立。

上海内蒙古商会是由关心支持内蒙古和上海改革开放、经济发展、社会进步的在沪具有独立法人资格的企业,内蒙古驻沪的各类经济、服务组织和机构,在沪有稳定工作和固定住所并遵纪守法的内蒙古籍人士,自愿组成的联合性的非营利性社会团体,具有独立社会团体法人资格。

2013年5月18日,上海内蒙古商会新一届理事会产生,上海浩森羊绒制品有限公司、鹿王(中国区域)营销总部上海公司董事长郑海生当选会长;上海怡通汽车服务有限公司董事长章文杰、邦盟汇骏集团及关联企业董事长李波当选上海内蒙古商会第二届理事会第一任执行会长。

改选后的上海内蒙古商会的新一届理事,短短数月,大胆探索,积极开拓,在规范、完善商会职能、发挥平台作用,开展招商引资活动,提供金融服务支持、广泛开展公益项目等方面做了许多开创性的探索和努力,并推出了上海内蒙古商会的会员卡、服务套餐等服务项目。

方秘书长表示:内蒙商会愿同上海钢管行业协会友好合作,促进行业组织多元发展。


TOP