免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会走访上海江南船舶管业有限公司

2020-08-24 上海钢管行业协会 阅读

8月6日,上海钢管行业协会王友国副秘书长,刘正浩主任一行到协会理事单位—上海江南船舶管业有限公司走访,受到盛天云总工程师的热情接待,双方进行良好交流座谈。

盛总介绍了工厂概况:江南管业在2004年,由江南造船集团公司和中船科技股份有限公司出资组建。公司主营以船舶各类金属管道的预制件加工制作及相应的各类金属表面处理业务。公司拥有成熟的工艺技术和较强的生产能力,是国内较具规模的船管制作与表面处理为一体的专业化综合企业。公司不仅具有质量、环境、职业健康安全三大管理体系,同时还具备LR、GR、BV、ABS、CCS船级社工厂认证及相应的焊接工艺评定认可。
轮船用管主要分二类:一是动力系统用管;二是甲板用管。公司所采购的钢管主要是碳钢无缝管、不锈钢管、铜镍合金管及相关的法兰管件。
盛总还表示:江南管业在服务好船舶行业同时,还可以面向会员内外单位提供相关服务。比如:热浸镀锌业务,公司的设备是由德国引进的13.5米x1.8米x2.8米的锌锅,容锌量为450吨,年加工热浸镀锌能力5万吨以上。
王副秘书长说:服务好会员单位,宣传好会员单位的产品,倾听会员的真知灼见是我们走访的目的。希望我们互通有无,互助互学,愿江南管业的业务惠及更多用户。


TOP