免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

宁波银行上海分行营业部到访协会

2020-08-24 上海钢管行业协会 阅读
8月3日,宁波银行上海分行营业部程凯峰副总经理一行3人来协会走访,受到卢致逵常务副秘书长等3人的热情接待。双方进行了良好的交流座谈。

640.webp.jpg

程总首先介绍了宁波银行上海分行发展状况,宁波银行现在是全国具有进出口外汇资质14家银行之一,2020年6月30日底,票据贴现名列全国银行第二。为了与市场同步,更好的为客户服务,银行投入1.5亿元人民币建立了外汇金管家系统。同时还建立了票据贴现板块和资产管理板块。为双循环的企业,在创新,创汇,转型升级发展,提供了方便条件。程总还表示:银行不仅为企业提供金融服务,也可以为协会举办活动提供场所。
卢秘书长说:协会在适当的时候,会不定期的举办金融,汇率,财务等方面的专题培训交流活动,以便促进银行与会员之间,会员与会员之间互动沟通,这样不仅提高了银行的知名度,也提高了企业的软实力,拓宽了企业视野。秘书处会为银企之间,会员之间良好合作,提供平台和服务,愿大家抱团取暖,互助互学,共谋发展。


TOP