免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处走访博盛钢业集团有限公司

2020-07-22 上海钢管行业协会 阅读

7月21日上海钢管行业协会曹祥军秘书长,王友国副秘书长,刘正浩主任一行走访了浙江博盛钢业集团有限公司。博盛钢业集团王潮声总裁,马旺副总裁热情接待了协会来访。双方进行了良好交流和沟通并达成满意成果。曹秘书长介绍了协会的发起、组织机构,发展状况,介绍了由国内行业顶级专家54人组成的专家委,他们能为会员单位把诊切脉,出谋划策。协会为会员单位提供平台,促进会员良好互动。希望博盛管业加入协会大家园。   

image001.jpg

王潮声总裁介绍了博盛管业集团发展状况。他说:博盛管业是松阳不锈钢协会副会长单位。近年来,内练内功,外塑形象。大力开拓国内石油,化工,电力,核电等领域市场,销售额由2019年2亿元到今年突破3万亿,未来几年将达到10亿元。博盛的突飞猛进,得益于王总裁前瞻战略布局,自2017年博盛就开始把90%的产品出口降到现在的10%,提前启动国内大循环。2019年博盛钢业集团销售处迁址到上海,充分分享上海在信息,人才,金融等方面的优势,提高博盛在华东乃至全国的辐射力和影响力。王总裁表示愿意成为协会理事单位并参与协会相关话动,博盛因加入协会而更加精彩。

image003.jpg


TOP