免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会在宝世威举行进出口贸易市场预警系统启动仪式 同期召开焊管进出口贸易市场营销预警会

2020-07-14 上海钢管行业协会 阅读

7N4A1918.JPG2020年7月3日,上海钢管行业协会进出口贸易市场预警系统启动仪式暨焊管进出口贸易市场营销预警会,在上海宝世威石油钢管制造有限公司召开。来自上海及长三角地区的宝钢钢管、宝世威、钢联股份、玉龙钢管、扬子诚康、江苏国强、金洲管道、劳钢钢管、江苏德创、佳方钢管、佳冷科技、申花钢管、冈新制管、盈博钢管、尚林管道、久立集团、远扬实业、常熟钢管协会的代表参加了会议。

IMG_20200703_145427.jpg

上海钢管行业协会巩宏良会长作了讲话,他指出:预警活动是协会搭台,企业唱戏,预警为企业,企业是主体;协会工作还要努力实现企业搭台,协会唱戏;企业搭台,企业唱戏。他强调:协会企业要加强互动,优势互补,抱团取暖,合作共赢。

宝世威公司党委书记、总经理吴在盛发表了热情洋溢的欢迎致辞,他说:当前新冠肺炎疫情和复杂的国际形势,让整个世界的经济面临前所未有的挑战,尤其国际市场压力更大。面对这些困难,我们唯有报团取暖,才能共度难关,共同迎来行业美好的明天。

上海钢管行业协会常务副秘书长卢致逵向大会报告了开展进出口贸易暨营销市场预警活动的实施细则和目的要求。

上海钢联电子商务股份有限公司(我的钢铁网)钢材事业部总经理助理冯锦云向大会报告了预警数据采集和分析整理发布要求。

参会的17家钢管企业营销和市场部门的负责人,分别介绍了本企业产品的市场和进出口情况,并对进出口市场前景做了分析。

“我的钢铁”网钢管市场分析师陈文花发布了近期焊管市场研究报告。

7N4A2018.JPG

微信图片_20200710131414.jpg

会议代表还参观了宝世威厂史陈列馆和生产现场。


TOP