免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会领导与钢管分会在沪举行座谈会

2020-06-24 上海钢管行业协会 阅读

6月17日下午,中国钢结构协会钢管分会(分会)秘书处一行四人到访协会,协会领导和秘书处工作人员热情接待了来宾,曹祥军秘书长主持了座谈会。

微信图片_20200617164229.jpg

巩宏良会长首先代表协会感谢分会在防疫物资最紧张的时候,给协会送来了2000只口罩,这是对协会抗疫工作的最大支持,借此机会再一次向分会领导表示衷心地感谢!近年来,协会和分会联手开展了展览、论坛、出国访问等多项会员服务工作,协助联系了国际管材协会,取得了一些实效,受到了会员的好评。今后协会将在分会的支持下,开展更多的合作项目,进一步做好会员服务工作。

微信图片_20200618100037-2.jpg

分会秘书处负责人张宝惠对上海钢管行业协会给予分会工作的大力支持表示感谢。他认为,在巩会长的领导下,在曹秘组织协调下,上海各项工作搞得有声有色。分会希望能获得沪管协更多支持和帮助,寻找共同项目,更进一步紧密两个协会的合作。

分会李霞常务副秘书长和沪管协卢致逵常务副秘书长,分别介绍了两个协会2020年上半年的工作情况,沪管协专家委孙永喜主任介绍了专家委人员结构和工作开展情况,分会高级顾问庄刚介绍了“十四五”规划的编写计划和钢管企业资料汇编的进度情况。

微信图片_20200617163025.jpg

参加会见的还有分会副秘书长杨晨文,沪管协执行会长李胜、副秘书长王有国以及国际会展部主任饶松。

TOP