免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

长三角首个跨行业钢管组织在南京揭幕

2020-06-18 上海钢管行业协会 阅读

——上海钢管行业协会热力管网专业委员会落户苏夏能源集团

2020年6月15日,长三角首个跨行业钢管组织——上海钢管行业协会热力管网专业委员会(分会)落牌仪式,在古都南京苏夏能源集团隆重举行。上海钢管行业协会巩宏良会长,江苏苏夏能源集团王国兴董事长,上海钢管协会副会长、德新钢管(中国)有限公司陈俊德董事长,上海钢管行业协会专家委孙永喜主任,共同为分会揭牌。上海钢管行业协会曹祥军秘书长主持了揭牌仪式。

微信图片_20200618103235-2.jpg

曹祥军秘书长宣布:根据上海钢管行业协会六届二次理事会的决议,决定设立上海钢管行业协会热力管网专业委员会(分会)。热力管网专业委员会秘书处设在江苏省南京市。

会长单位:江苏苏夏能源集团

常务副会长单位:德新钢管(中国)有限公司

分会会长、王国兴董事长对大家齐聚苏夏集团表示热烈欢迎,他感恩扬子公司、感谢客户、感谢员工和到会各位的鼎力支持。苏夏集团是集设计、采购、施工于一体的EPC公司,设计、总承包,材料是集团三大核心板块,年经营额8亿元人民币。热力管网分会的成立,使处于横向的钢管制造业和处于纵向的热电联系统上下游企业,纵横交错,互助合作、健康有序。王会长希望热力管网分会,在不远的将来能够成为长三角乃至全国的热力管网专业委员会。

陈俊德董事长认为热力管网分会潜力无限,会越办越好、越强。

巩宏良会长在总结发言中指出:通过对苏夏集团的参观学习,让我们感到满满的正能量。理念创新、机制创新、人才创新,企业生机盎然。上海钢管行业协会热力管网分会的诞生,是钢管行业和热电联行业的跨界创新,必将推动热力管网产业链的每个节点单位,更加节能、绿色、环保、高效。抱团取暖,互补互融,合作共赢,让热力管网分会绽放的硕果惠及更多企业,造福人类。

 微信图片_20200618103034-2.jpg

微信图片_20200618103039-2.jpg

分会王国兴会长、陈俊德常务副会长为分会秘书长、副秘书长颁发了聘书。

微信图片_20200618103051-2.jpg

参加揭牌仪式的还有:上海钢管行业协会王有国副秘书长,上海宝世威钢管有限公司李中详副总经理,江苏苏夏能源集团丁巧芬总经理、佴耀副总经理、甘子君副总经理,德新钢管(中国)有限公司王芳销售总监和桂洪云人事总监。

TOP