免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

上海钢管行业协会六届二次理事会在建德召开

2020-06-12 上海钢管行业协会 阅读

●决定增补周家峰、何建忠为副会长

●决定建设钢管进出口贸易预警系统

●决定设立热力管网专业委员会

●决定增设外联副秘书长

DSC_0423.JPGDSC_0393.JPG

DSC_0424.JPG

6月4日下午,上海钢管行业协会六届二次理事会在浙江省建德市召开,会议总结了2020年上半年的抗疫复工复产工作,研究了下半年的主要工作。18家理事单位到会,超过25理事单位的2/3。巩宏良会长、李胜执行会长、副会长季学文、朱继昌、王小宝、陈俊德、赵江山出席了会议,张毅监事长列席;会议做出了增补副会长、建设钢管进出口贸易预警系统、设立热力管网专业委员会和增设外联副秘书长的决议,会议同期举办了2020专家委年会,本次会议由会员单位杭州新港润滑科技有限公司承办。

DSC_0413.JPG

巩宏良会长做上半年协会工作小结

巩宏良会长在上半年工作总结中指出,新冠疫情发生以后,协会和各会员单位积极响应党中央习主席“疫情就是命令 防控就是责任”的号召,迅速行动起来:1月27日协会就发出了《上海钢管行业协会防控疫情倡议书》,是全市最早发出有关疫情防控要求的5家行业协会之一;会员单位也纷纷行动,劳钢钢管和万郡绿建取消春节休假,组织钢管货源,援建隔离病房;新港润滑克服封城封路、无人无车的困难,以双倍运费发货润滑油脂,保证了武钢向全市的医用氧气供应;江苏玉龙、德新钢管、扬州管件、天阳钢管等众多会员捐钱捐物,支援当地抗击疫情;专家委高级顾问、老专家钱乐中高工,以“上管协专家委专家”的名义,向武汉协和医院个人捐款1000元,更是鼓舞了会员单位的抗疫热情。3月初,协会领导又带队走访调研了10余家在沪会员企业,并送上口罩、消毒液,坚定了大家战胜疫情,完成全年奋斗目标的信心。

复工复产,协会加强了与会员单位的互动和服务,如专家委协助德新钢管论证“中国石化专用钢管仓储配送中心”的可行性;协会领导应邀会见宝钢股份总助傅建国和钢管条钢事业部领导;协会推荐泛华紧固件与上海大学机电工程与自动化学院达成产学研合作意向,建立教授工作站;协会主办的‘热力管网供应链企业合作发展座谈会’在无锡召开;吸引了热力管网产业链20余家企业的30余位代表参会,与会代表强烈要求成立上海钢管行业协会热力管网专业委员会,为建设热力管网供应链搭建交流平台;协会与‘我的钢铁’共建钢管进出口贸易预警系统,为会员单位进出口贸易保驾护航。

巩会长表示,下半年协会要把为会员服务的工作落到实处,发动会员企业成为协会工作的主角,实现为钢管行业企事业单位提供可信、可靠、有用、有效的服务理念。

会议宣读了有关增补副会长、建设钢管进出口贸易预警系统、设立热力管网专业委员会和增设外联副秘书长的各项议案。经过与会理事的充分酝酿,会议表决通过了巩宏良会长代表理事会做的2020上半年工作总结、增补周家峰、何建忠为副会长的提议、建设钢管进出口贸易预警系统的议案、设立热力管网专业委员会和增设外联副秘书长的议案。

DSC_0438.JPG

上海钢管行业协会监事长张毅宣读监事意见

上海钢管行业协会监事长张毅当场宣读了监事意见:1.六届二次理事会符合上海钢管行业协会《章程》第二十五条的规定;符合理事会须有三分之二以上理事出席方能召开,其决议须经到会理事三分之二以上通过方能生效的规定。2.理事会各项提案符合《章程》第二十四条的规定。3.六届二次理事会决议的产生符合《章程》第二十六条的规定,决议有效。

DSC_0448.JPG

上海钢管行业协会热力管网分会揭牌仪式

DSC_0458.JPG

江苏苏夏能源集团 董事长 王国兴

会议还举行了上海钢管行业协会热力管网专业委员会揭牌仪式,执行会长李胜和江苏苏夏能源集团董事长王国兴共同为热力管网专业委员会揭牌。

DSC_0410.JPG

承办单位 杭州新港润滑科技有限公司 董事长 赵志强 致辞

DSC_0439.JPG

上海远扬实业有限公司周家峰董事长代表新增补副会长发表感言

DSC_0454.JPG

杭州新港润滑科技有限公司赵志强董事长为本次会议致辞,上海远扬实业有限公司周家峰董事长代表新增补副会长发表感言,常务副秘书长卢致逵主持了本次理事会。

全体与会代表对东道主杭州新港润滑科技有限公司的精心组织、热情款待和周到服务,对上上德盛(集团)股份有限公司、昆山谷东精密工具科技有限公司、上海质简电子科技有限公司和鸿鑫钢丸科技有限公司赞助会议,表示衷心地感谢!

微信图片_20200608161156.jpg


TOP