免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

苏州湛清环保到访协会

2020-06-03 上海钢管行业协会 阅读

5月21日上午,苏州湛清环保科技有限公司林皇瑾和销售工程师刘文龙专程来到协会,探讨湛清环保的设备在钢管行业的运用。专家委员会主任孙永喜、副秘书长王有国、综合服务部刘正浩热情地接待了林总和刘工,双方进行了友好的沟通。

微信图片_20200603102701.jpg

湛清环保林总介绍了公司的核心产品。苏州湛清环保科技有限公司位于昆山高新区,是一家专业从事工业污染治理的国家高新技术企业,拥有专业的研发团队与完善的实验设施,主要针对“氮,磷,重金属”三大类污染物提供解决方案。林总表示想通过和协会的积极互动,参加协会的行业活动,借助协会的平台了解钢管行业在环保方面的需求,提供解决方案。

微信图片_20200603102705.jpg微信图片_20200603102709.jpg

专家委员会主任孙永喜介绍了目前钢管行业在氢氟酸,硝酸和硫酸废水处理方面的现状,表示国内钢管企业这几年在环保方面进步非常快,本行业在环保方面整体技能不高,对于单个企业来说需要污水处理的系统解决方案。同时在市场开拓初期要尽量降低成本,满足中小企业的需求。目前长三角地区的钢管企业有1400家,其中60%的不锈钢管生产企业都有这方面的需求,市场潜力巨大。湛清环保的研发团队可以有效推动本行业的科技进步。湛清环保林总表示要积极加入协会的行业活动,为会员企业提供可行性方案。


TOP