免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处走访会员企业

2020-06-03 上海钢管行业协会 阅读

5月20日上午,王有国副秘书长和综合服务部刘正浩走访了会员企业江苏扬子诚康海洋装备有限公司,受到了该司王友维总经理助理的热情接待,双方进行了座谈交流。

王友维总经理助理介绍了公司的生产经营状况,扬子诚康隶属于扬子江船业集团公司,主营产品是海工桩管,目前急需超长钢管直线度检测设备,同时对协会会员单位北京海月创新科技有限公司的便携式椭圆度检测仪提出了修改意见:1、建议用支架固定设备代替目前的卡接式固定设备,这样有助于扩大设备的检测范围。2、建议增大电子显示屏的尺寸,方便读取数据和操作。北京海月公司表示会尽快提供解决方案。image001.jpg

下午,王有国副秘书长和综合服务部刘正浩走访了会员企业上海佳方钢管集团太仓有限公司,受到了该司宋俭总经理的热情接待,双方进行了座谈交流。

宋俭总经理介绍了公司的经营状况,他说佳方钢管主要生产0.7到4米左右大直径钢管,对钢管的外周长和外径有检测需求,对北京海月的检测设备比较认可。王有国副秘书长同时介绍了协会的服务重点,通过和会员单位的互动,了解会员单位的需求,给会员企业搭建信息共享的平台是协会的工作目标。同时介绍了会员单位的激光熔敷焊接工艺和激光涂敷修复工艺,宋总表示这个技术是推动行业的科技进步,对协会的工作非常认可。


TOP