免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

2018-2019年度“行业名优产品”活动启动

2020-04-07 上海钢管行业协会 阅读

为鼓励和支持会员单位和业内企业实施名牌战略,协会自2016年起开展了两年一届的“行业名优产品”评选活动,获评产品在产量和效益上都有明显提升,推动了上海及长三角地区钢管行业的健康持续发展,活动受到了会员单位和上级领导单位的一致好评。为此,上海钢管行业协会决定,继续在行业内开展 2018-2019年度“行业名优产品”的申报评选活动。

“行业名优产品”被认定的基本条件:产品具有一定的生产规模和区域特色优势;产品质量好、知名度高;市场占有率和产销率居同行业先进水平。被认定的名优产品将在公众媒体上发布,并向政府采购及相关用户领域推荐,有效期内可在产品包装上使用名优产品的称号和标志。

具体评选活动范围、申报条件、提供材料、评审机构、评定办法等,请参阅沪钢管协【2020】001号文《上海钢管行业协会“行业名优产品”评审办法》。获得2014-2015年,2016-2017 年度的“行业名优产品”,可参加复审,复审通过,可以连续2年享受本“行业名优产品”称号。


TOP