免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

会长会员心相系,复产抗疫一片情

2020-03-06 上海钢管行业协会 阅读

在在党中央的坚强领导下,一度肆虐的新冠肺炎疫情得到了有效地控制,为了协助会员单位的复工防疫工作,协会组织了2000多只口罩和一定数量的消毒液,会长巩宏良、秘书长曹祥军、专家委主任孙永喜给部分在沪会员单位送去了消毒防疫用品,支持他们复工防疫两手抓。

3月3日至4日,巩会长带领秘书处、专家委调研走访了上海神洲阳光特种钢管有限公司、上海天阳钢管有限公司、上海昕良不锈钢管业有限公司、上海宝谊钢管有限公司、上海新行不锈钢管有限公司、上海宝世威石油钢管制造有限公司、上海质简电子科技有限公司、上海远扬实业有限公司、上海佳冷冷弯科技股份有限公司、上上德盛集团股份有限公司、久立特材(上海)科技有限公司、上海申花钢管有限公司等10余家会员单位,了解他们的复工防疫工作,坚定会员企业战胜疫情,完成全年奋斗目标的信心。

微信图片_20200305090009.jpg▲巩宏良会长慰问、调研上海神洲阳光特种钢管有限公司疫情防控和复工复产情况,并赠送消毒物资(右二为:巩宏良会长、右三为:赵江山副会长、左一为:曹祥军秘书长)

图片关键词

图片关键词

慰问、调研上海天阳钢管有限公司微信图片_20200305085949.jpg

慰问、调研上海昕良不锈钢管业有限公司

微信图片_20200305085941.jpg

慰问、调研上海宝谊钢管有限公司

图片关键词

图片关键词

慰问、调研上海宝世威石油钢管制造有限公司

图片关键词

图片关键词

慰问、调研上海新行不锈钢管有限公司

微信图片_20200305085902.jpg

慰问、调研上海佳冷冷弯科技股份有限公司

微信图片_20200306110358.jpg

慰问、调研上上德盛集团股份有限公司

巩宏良:这次走访复工企业,主要是贯彻总书记讲话精神,尽快使企业生产经营步入正常的轨道,给会员企业鼓干劲、增士气,努力把失去的时间追回来,把落下的指标补回来,力争把全年的经济发展目标全面完成。

 本次走访活动的顺利进行,感谢中国钢结构协会钢管分会和上海申花钢管有限公司对协会物资的大力支持。


TOP