免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

【疫情防控,我们在行动】(二)

2020-02-23 上海钢管行业协会 阅读

【协会副会长单位】中国宝武向鄂州市捐赠500万元

中国宝武向鄂州市慈善总会捐赠500万元,定向用于鄂州市疫情防控工作。

近一个月,中国宝武向湖北省慈善总会定向武汉市捐赠3000万元,向武汉市慈善总会捐赠500万元;华宝证券、华宝基金分别捐赠300万元,华宝信托捐赠50万元,华宝信托还捐赠250万元将以成立慈善信托的形式专项助力抗“疫”。



【协会理事单位】扬州管件厂捐款5万元,援送400箱包子至疫区

2月6日,扬州市管件厂有限公司向江苏省宝应县广洋湖镇政府捐款5万元用于疫情防护。

2月7日,远扬集团援送400箱包子至扬州宝应县广洋湖镇东溪村疫区。广洋湖镇目前已有3例确认病例,为防止疫情扩散,当地已按要求实行封闭管理。东溪村向远扬集团表达衷心感谢,他们表示,送来的速冻包点对他们来说是雪中送炭,村民有了包子就能减少外出购买食品的频率,将有效的促进疫情防控。


【协会理事单位】天阳钢管捐款10万元

2月12日,上海天阳钢管有限公司向民政部门捐款10万元,支持防控新冠肺炎疫情。因为疫情,天阳钢管选择直接通过银行汇款方式捐赠,不举行捐款仪式。


【协会理事单位】久立捐款600万元

2月18日,浙江久立特材科技股份有限公司疫情防控资金捐赠仪式在湖州市慈善总会举行。久立向湖州慈善总会捐款570万元,向湖州市红十字会捐款30万元,总计600万元,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。


TOP