免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

上海钢管行业协会防控疫情倡议书

2020-02-05 上海钢管行业协会 阅读

全体会员单位:

正值新春佳节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情却在蔓延,目前各会员单位所在地均有确诊病例,并存在进一步扩散的风险。为全力做好疫情防控工作,切实把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,确保度过一个健康、平安、祥和的春节,我们发出如下倡议:

一、坚决响应党中央习主席关于“疫情就是命令,防控就是责任”的号召,“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。

二、近期避免到封闭、空气不流通的公共场所和人员密集场所,尽量少聚会或不聚会,减少走亲访友,避免交叉感染。

三、近期有从湖北省特别是武汉、黄冈等地返回的职工或家属、或与上述人员有接触者,若无特殊不适或发热,请自行居家隔离14天,并积极配合相关部门排查。为自己、亲人和他人健康负责。

四、科学安全就医。如出现发热、乏力、干咳或呼吸困难等症状,请戴有效防护口罩,做好防护,立即到已公布的指定医院发热门诊就诊。

让我们万众一心,同舟共济,群策群力,联防联控,打赢这场疫情防控战,共度健康平安的春节!


上海钢管行业协会

2020年1月29日

TOP