免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

钢管分会七届五次常务理事会暨秘书长工作会议在无锡召开

2019-12-25 上海钢管行业协会 阅读

12月5日上午,中国钢结构协会钢管分会七届五次常务理事会暨秘书长工作会议在无锡隆重召开,上海钢管行业协会会长巩宏良、秘书长曹祥军作为常务副理事长单位受邀参加。大会由钢管分会主办,德新钢管(中国)有限公司承办,钢管分会郑贵英理事长主持本次会议。

承办单位上海钢管行业协会副会长德新钢管董事长作为承办单位首先发言,他表示德新钢管的发展离不开钢管分会和上海钢管协会的大力支持,特别是德新钢管热扩钢管在受到各方争议的情况下获得国家标准肯定和用户认可,这是德新钢管的重要里程碑,接下来将珍惜“德新”品牌,通过差异化产品和竞争管理模式,力争做中国钢管的最大服务商而努力,陈俊德的发言得到了与会者的一致认可。

接下来郑贵英理事长、杨文成副秘书长、李霞常务理事分别传达了中国钢结构协会会员大会精神及有关制度规定、新会员入会议案、增选分会顾问议案、12家会员单位退会议案、2019年工作总结并讨论2020年工作计划等。

5日下午,大会在热烈的氛围中胜利闭幕,参会的各方代表对钢管分会秘书处的工作给予了充分的肯定,代表们一致认为钢管分会完成了新时代赋予的历史使命,脚踏实地的做好了协会各项工作,不断创新,取得了好的成绩更对分会2020年的工作计划给予了肯定。

分会领导魏学志、庄钢、姜长华、成海涛、白冶红以及常熟市钢管协会、佛山钢管协会、宝钢钢管、宝鸡石油、鞍钢无缝、天津友发、华菱钢管、包钢无缝、新冶钢、我的钢铁网、建龙钢铁等30家企业负责人和代表应邀参会。


TOP