免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

宝世威石油钢管拜访协会

2019-12-25 上海钢管行业协会 阅读

12月16日上海宝世威石油钢管有限公司吴再盛总经理,副总经理王申庆和李忠祥一行五人,专程拜访上海钢管行业协会,秘书长曹祥军和专家委主任孙永喜热情接待,主宾双方作了很好的沟通交流。

微信图片_20191225152626.jpg

宝世威公司在吴再盛总经理的领导下,在2019年年初,按照“精益营销”的总体要求,制定的“全员营销、目标经营”工作策略。一年来,市场一路高歌猛进,锐意进取,顽强打开了华东地区的社会市场的销售局面,提前两个月完成宝鸡钢管公司下达的年度指标,创下了宝世威公司近6年来订货量、签约额的最好成绩。并且2020年的“尼日尔-贝宁”原油外输管道项目钢管订单排产也已经饱和。在国内外市场开发收获的季节,吴总居安思危,在布局构思企业十四五发展规划和产品市场定位。

秘书长曹祥军欢迎吴总一行的到来,也希望吴总利用好上海钢管行业协会和专家委平台,同时感谢吴总多年来对协会工作的支持。

专家委主任孙永喜,介绍了国内钢管行业的情况和企业高质量发展的思路,2019年前3季度,我国钢管产量和出口量的增长主要还是靠国际国内市场需求的拉动,我国仍然是全球最大的钢管消费市场。国内市场需求同样呈现增长态势。钢管总产量去年7320t/今年预计8000t。无缝钢管产量去年2482t/今年预计2600t,分别增长9.5%3.5% ,也处于增长态势。随着经济结构不断调整,拉动经济增长的主要动力由投资转向消费,新旧动能转换过程中新经济增长点对钢管需求强度明显减弱,制造业对钢管产品需求由品种、数量的增长转向质量、服务的提升,对钢管行业提出了更高要求。


TOP