免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会协同新行钢管走访上海江南管业公司

2019-11-01 上海钢管行业协会 阅读

10月9日,由协会秘书处牵头,协同上海新行不锈钢管公司走访上海江南管业有限公司,受到了管业公司总经理王国平,高级顾问盛天云,副总经理徐兵和采购樊部长的热情接待,并就当前国内外造船行业的经济形势做了交流沟通。去年的11月,新行不锈钢管公司姜董事长带领公司领导班子,专程上门拜访,在融洽的沟通交流氛围中,双方有了合作共赢的意向,已经开展了不锈钢管销售贸易来往,江南管业希望新行尽快取得世界著名船级社资质,有利于顺利进入造船领域,经过十个月的努力,新行不锈公司已经取得4个世界船级社资质,因此这次特来交流,期望进一步加强合作。

QQ截图20191101102641.jpg

 上海江南船舶管业有限公司(简称:江南管业)由江南造船(集团)有限责任公司和江南重工股份有限公司投资组建,是以船舶、石油、海工、石化系统金属预制管制作为主的,集采购、加工、表面处理、配送一体化的综合企业。江南管业是中国船舶工业集团公司所属上海地区金属预制管的专业配套企业。公司位于上海浦东新区新金桥开发区内,占地面积10.5万平方米,注册资金8000万元(人民币),可加工各类碳钢、有色金属的预制管,口径φ22mm—φ910mm,年生产能力70万根以上,是目前国内生产设施和制造能力最强的金属预制管专业化生产配套企业。公司目前拥有员工350余人,各类专业技术人员60余人(其中高级职称6人,首席技师、高级技师各1人,技师5人),各类持证焊工80余人。

具有ISO9001、14000认证资质;具有美国管线管协会API X52、API X65焊接工艺评定;具有LR、GL、ABS、DNV、BV、CCS船级社焊接认可,GL工厂评定。公司自2007年以来为船舶、石油、海工、石化等行业提供预制管200万根以上,其中为船舶配套预制管170万根以上。碳钢管生产车间,占地面积29000平方米,分为大口径、中小口径、特小口径三大生产作业线。不锈钢管子工场,占地面积14000平方米。

公司目前有大小弯管机18台,其中有3台从德国SR公司进口的世界领先的高效多模叠加弯管机,加工能力从∮48mm至∮219mm之间10多种规格,多种材质的管材,最大加工能力为直径219mm-壁厚18 mm的管件。

江南管业希望新行不锈钢管马上开展进入集团公司交易平台的工作,新行不锈公司表示马上开展。协会秘书处和专家委将本着为会员单位服务的宗旨,跟踪服务,加快服务质量。


TOP