免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

季学文荣获省工业园区经济创新杰出人物光荣称号

2019-09-30 上海钢管行业协会 阅读

为纪念改革开放 40周年和国庆 70周年,浙江省工业园区协会组织开展了名企、名家、名品,“三名”评选活动,在全省各园区管委会和企业的大力支持下,最终评选出名企 15家,名家 10人,名品 11个,分别授予时代先锋、创新杰出人物和特优新品牌的光荣称号。

上上德盛集团公司董事长季学文荣获“创新杰出人物”光荣称号。1991 年起,季学文先后在浙江、上海等地创办了不锈钢管制造企业,多年来的潜心研究和专注执着,使他成为了业内名副其实的专家,同时还是不锈钢管标准的起草人之一。2015年,季学文先生重新组建了上上德盛集团有限公司,针对上上德盛的发展,他提出了“四大战略”规划,即产品战略、人才战略、资本战略和平台战略。在“四大战略”指引下,公司不断进行技术改造和管理创新,生产经营节节攀升,公司目前已具备了年产不锈钢无缝管4.8万吨、焊管 2.5万吨的生产能力,2019年有望生产销售不锈钢管突破 10亿元。为了响应浙江省政府提出的实施“凤凰行动计划”,积极对接资本市场的号召,季学文决定启动上上德盛拟 IPO上市工作。上市申报报告期确定为 2018年至 2020年,2021年完成 IPO申报及首发上市。


TOP