免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

欢迎昆山昱纬钢铁制品有限公司入会

2019-08-06 上海钢管行业协会 阅读

8月1日,常务副秘书长卢致逵和副秘书长、专家委副主任于云靖考察了昆山昱纬钢铁制品有限公司,受到了该司石峰总经理和罗飞副总经理的热情接待。石总介绍了昱纬钢铁的发展历史和现状,罗飞副总陪同秘书处工作人员参观考察了公司生产线。

昱纬钢铁是成立于2000年的合资企业,总资产1,250万美金,拥有7条进口高频焊管生产线,年产能5万吨。经过多年发展,“昱纬钢铁”已从单一的制管企业发展成制管、管材深加工、金属深加工、金属加工设备制造和金属进出口贸易等多元化企业,为了满足市场需求,该厂还在天津和武汉投资设立以“昱纬”为名的汽车管件生产厂,企业规模得到有效扩张。

近年来,该厂不断延伸产品的后道工序,变卖原料钢管为钢管近终型产品,使产品附加值得到不断提升,经济效益大幅提高,企业实现了跨越式增长。2018年该厂销售收入2亿多元人民币,钢管和各类钢管制品5万余吨。

图片关键词

图片关键词

图为罗飞(右)向来宾介绍该厂生产的汽车钢管

该司十分重视科技创新的投入,年科研经费的投入不低于当年销售收入3%,至今该司已持有23项授权实用新型专利,该司自行研发的集制管、精抽为一体的集成生产线,通过抱钳组件夹紧钢管穿过变径模具并将其输送至校直区,实现了冷拔钢管的连续生产,去除了冷拔工艺中的打头工序,解决了现有冷拔技术中材料浪费和效率低下的问题。

卢致逵常务副秘书长代表协会,欢迎昱纬钢铁加入协会大家庭,希望昱纬钢铁用好协会这个平台,促进昱纬钢铁生产经营的进一步发展。


TOP