免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会专家委走访常峰钢管

2019-06-18 上海钢管行业协会 阅读

6月14日,上海钢管行业协会专家委孙永喜主任携一行6位专家委委员,在中国钢管协会副秘书长、常熟市钢管行业协会笪伟中秘书长的全程陪同下,参观学习了陈国强会长为之倾情奉献了三十多年职业生涯,由一名现场熟练工、走向董事长,“持家有方”管理着的常峰钢管厂。

交流会上,“常峰”公司党委赵书记、吕副总等详细介绍了常峰钢管近年来的生产经营发展情况,共同分享了“匠心精神”的心路历程。观看了由中央电视台拍摄的题为《常峰巨匠》的记录片,各位委员也为“常峰”,产品转型升级、附加值提升、工艺技术、装备能力的持续改善所折服。

“常峰”钢管是冶金部江苏省冶金工业厅定点生产企业,其生产特点是“薄、小、精、细、长”,强调发挥自己的主要优势,有所为有所不为,主要产品有工程机械、汽车和柴油机用管;锅炉、压力容器和热交换器用管;高碳铬轴承用管;无氧化和光亮液压精密钢管。生产规格外径φ3-89mm,壁厚0.5-20mm,长度28米以下,年生产能力5万吨。


TOP