免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

2019第二次会长办公会在上上德盛召开

2019-05-28 上海钢管行业协会 阅读

5月24日下午,2019年第二次会长办公会在嘉定上上德盛集团公司会议室召开,8位正副会长悉数到会,由于会议主要议题是换届改选工作,因此换届改选工作小组暨秘书处全体成员也参加了会议。会议一致通过了向理事会提交的下届理事会候选理事和监事会候选监事名单,对下届理事会领导班子的组成,进行了充分地酝酿,形成了初步意见。微信图片_20190527151055-2.jpg

会议由曹祥军秘书长主持。

微信图片_20190527151048 拷贝-2.jpg

会议首先由本次会议的共同主办单位上上德盛集团季学文董事长、上海佳冷冷弯科技股份有限公司黄宏江总经理致辞。

两位老总发表了热情洋溢的讲话后,换届改选工作小组成员卢致逵常务副秘书长向办公会汇报了换届改选的最新工作流程和需要申报的各种材料,已征集到的第六届候选理事单位、监事单位名单,以及按照社团管理部门对这些遴选单位的情况说明。

曹祥军秘书长回顾了协会在五届理事会的领导下,取得的工作成绩和协会日益提升的行业影响力,感谢各位会长和理事们对秘书处工作的大力支持和倾心指导,希望各位会长和理事们继续支持下一届协会的工作,相信在各位会长的领导下,一定能顺利完成换届改选工作。

微信图片_20190527151058 拷贝-2.jpg

最后,巩宏良会长做了会议总结。他指出:五届理事会认真贯彻党的十九大“不忘初心,牢记使命”的伟大号召,把协会发展和为会员企业服务放在协会工作的首位,会长们争相为协会做贡献,理事会心往一处想、劲往一处使,会员企业积极响应和参与协会的各项活动,协会工作走上了高质量发展的道路。

TOP