免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会派员参加中国钢结构协会钢管分会主办的2019年钢管出口座谈会

2019-05-17 上海钢管行业协会 阅读

image001.jpg

2019年5月8~10日由中国钢结构协会钢管分会主办,山东济南迈科管道科技有限公司承办的2019年钢管出口座谈会将于在山东济南召开,上海钢管行业协会副秘书长于云靖参加了座谈会,并在会上做了2018年钢管行业进出口贸易风险及贸易壁垒调查研究的报告。

此次会议共有中国钢管协会钢管分会的20余家企业约30余位代表参加了会议。会议在位于济南平阴县的玫瑰之乡,济南玫德集团的济南迈科管道科技有限公司召开。

image003.jpg

会上,由中国钢铁工业协会的领导,对于今年以来钢铁出口的形势做了分析,并鼓励出口企业在遇到问题时积极与中钢协沟通协调。中国钢结构协会钢管分会副秘书长钟锡第做了2018 钢管行业进出口报告,报告中对2018年的钢管出口情况进行了详尽的分析。

会议还邀请了原中国驻马达加斯加大使,现南南合作促进会理事杨民先生,就走进非洲做了报告,就走进非洲的问题与与会代表进行了交流。天津钢管公司的武陵博士,根据自己的调研情况,对国际主要钢管生产厂家2018年的生产经营情况进行了分析和汇报。

image005.jpg

image007.jpg

会后,各企业参观了济南迈科管道科技有限公司的生产现场及公司的研展楼,研展楼内展示了济南迈科公司的各种产品及发展历程。


TOP