免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

五届七次理事(扩大)会议在南京召开

2019-04-30 上海钢管行业协会 阅读

IMG_2548.JPG

4月19日至20日,上海钢管行业协会五届七次理事(扩大)会议在南京爱丁堡酒店召开,理事、会员单位40余人出席了会议。本次会议由江苏众信绿色管业科技有限公司(简称‘众信管业’)承办。

DSC_0212.JPG

曹祥军秘书长主持了本次会议

他在宣布本次理事会议程时指出:2019年是第五届理事会任期的最后一年,按照协会《章程》第四章第二十条“会员大会每届任期四年,到期应召开换届大会”的规定,协会将在今年年底至明年年初换届改选,本次理事会的重要议题,就是要按照协会登记主管部门的要求,成立换届改选领导小组和工作小组,启动换届改选筹备工作。

DSC_0213.JPG

巩宏良会长和众信管业孟宪虎总经理分别发表了热情洋溢的致辞。

巩会长在致辞中盛赞众信管业是我国内衬不锈钢复合钢管的龙头企业,该公司产品被杭州G20场馆首选,既是企业的骄傲,也是协会的荣耀!

巩会长要求,成立换届改选工作领导小组和工作小组后,要尽快厘清和排定换届改选工作时间表,按照《上海市社会团体换届改选工作指引》的要求,在广大会员的支持下,在协会登记管理部门和行业主管部门的指导下,扎扎实实地做好换届工作。

孟宪虎总经理首先代表全体员工热烈欢迎兄弟会员单位光临众信管业,协会将五届七次理事会议交由众信管业承办,是对众信管业工作的肯定和支持,也给众信管业提供了一次极好的学习和取经的机会,感谢协会对众信管业工作的大力支持。

卢致逵常务副秘书长向理事会报告了换届改选筹备工作,请理事会审议。换届改选工作领导小组组长由巩宏良会长担任,小组成员为:李胜、龚振平、季学文、朱继昌、顾永发、汪海、陈俊德、曹祥军、张毅、苏继权、孙永喜、赵江山。换届改选工作组由曹祥军担任组长,组员为:卢致逵、于云靖、王赛男、王一鸣。

换届改选工作日程安排为:

1.二季度:二季末前提出下届理事会理事、监事、监事长、副会长、会长名单,交理事会审议、表决。报备上海市社团管理局。

2.三季度:起草五届理事会工作报告;监事会(监事)工作报告;章程及章程修订说明;会费标准和管理办法调整说明;候选人名单和选举办法等文书起草工作。

3.四季度:确定换届改选日期;安排财务审计;上报主管部门和登记管理部门批准(60天前);公示新一届理事会名单(换届大会15日前,公示期7天);召开换届改选会员大会。

于云靖副秘书长汇报了关于设立“终身成就奖”、“杰出贡献奖”两个奖项的办法和关于授予钱乐中、彭在美两同志“终身成就奖”的提议,请理事会议审议。

IMG_2599-2.jpg

曹祥军秘书长还向理事会通报了关于全力以赴办好2019上海国际钢管工业展览会的要求。上海国际钢管工业展览会是协会主办的一项大型活动,也是国内钢管行业最大的单体展示活动,展会每两年一届,将协会的业界知名度由国内市场扩展到了国际钢管市场,是协会的一张耀眼名片,需要全体会员来共同维护和精心打造,希望全体会员踊跃参展。

接着五届七次理事(扩大)会议对换届改选筹备工作、设立“终身成就奖”和“杰出贡献奖”两个奖项、以及授予钱乐中、彭在美两同志“终身成就奖”的提议等三个议案进行了表决。全体与会代表举手表决,一致通过以上三个议案。本次会议应到理事18家,实到理事15家,会议形成的决议有效。

QQ截图20190422115415.jpg

微信图片_20190426143347-2.jpg

最后,会议在欢快的音乐声中,由巩宏良会长和孟宪虎总经理,分别向钱乐中、彭在美两同志授予了“终身成就奖”奖牌和证书。      

全体与会代表,向江苏众信绿色管业科技有限公司和江苏远扬科技集团,对大会热情精心的服务和大力支持,表示衷心的感谢。

IMG_2636.JPG


TOP