免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处考察北京海月创新科技有限公司

2019-03-06 上海钢管行业协会 阅读

2月27日下午,上海钢管海月协会秘书长曹祥军等一行三人,考察了位于北京昌平区回龙观的新会员单位——北京海月创新科技有限公司,该公司副总经理张骏峰热情地接待了秘书处工作人员。

微信图片_20190227160128-2.jpg 图为曹祥军秘书长、卢致逵常务副秘书长与张骏峰副总经理座谈

据了解,北京海月创新科技有限公司主要从事工业一体机、触摸显示器、信号转换器和延长器,以及工业自动化控制和物联网相关产品的设计开发及售后服务工作。该司将软件技术与物联网应用相结合,将领先业界的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,为用户提供简单、方便、安全、实用的协同应用软件产品和解决方案,帮助客户实现低成本、低风险、快起步、高效率的信息化目标。近年来公司重点开发钢管生产加工过程的智能装备,助推钢管行业转型升级和品质提升。

张骏峰介绍说,海月公司成立于2014年,注册在中关村科技园,昌平办公区域是公司的研发基地,公司的制造基地,设立在据昌平60公里之外的张家口。公司产品采用集成制造模式,通用模块外委加工或市场采购,核心零部件、自主知识产权模块则自己加工制造,既降低了产品的综合成本,又加快了产品的研发和投放市场的速度,受到了用户的好评。

QQ截图20190306101400.jpg

该公司还开发了机器人管端检测系统、焊接激光自动跟踪系统、焊缝探伤自动跟踪系统、超声波探伤系统、焊接信息管理系统、工业热风炉电气控制系统、金相面积分析系统等一系列用于钢管加工制造的检测装置。

曹祥军秘书长高度赞扬了海月公司的青年创新群体,对他们能够专心致力于钢管检测这个细分领域给予了充分地肯定。曹秘书长指出,协会支持会员企业符合产业政策的发展,特别支持像海月公司这样的青年创新群体、支持小微企业的发展,希望海月公司能够用好协会这个平台,在服务钢管制造业企业的过程中,提升和发展自己。

卢致逵常务副秘书长安排了会员企业组团考察海月钢管检测生产现场的事宜,要求该司组织好这次现场考察活动,考察团要看的见设备运行、读得出检测数据,还要做好接待工作。

协会国际会展部主任饶松介绍了今年协会的展、会活动,希望会员企业积极参与协会组织的展览和会议,共同提升协会的行业影响力。

张骏峰副总经理代表公司领导班子感谢协会领导对海月公司的关心和鼓励,海月公司能为加入协会这个充满活力的大家庭感到欣慰和鼓舞,海月公司将专心致力于钢管检测这个细分领域,通过为钢管企业的服务,实现客户、协会和海月的共同发展。

QQ截图20190306101432.jpg

TOP