免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

上海钢管行业协会秘书处2018年工作总结会

2019-02-12 上海钢管行业协会 阅读

1月25日下午,会长巩宏良、财务科长王一鸣、主管许国华、协会全体工作人员来到秘书处会议室召开2018年秘书处工作总结会议。会上,总结了协会秘书处2018年全年的工作以及2019年的重点工作计划。

微信图片_20190212143132.jpg

秘书处2019年工作计划:长三角联盟工作筹备、公平贸易项目落地、会员企业走访、新宝谊杯活动宣传、职称评定工作进展等。

协会会展部2019年工作计划:由中国钢结构协会钢管分会、上海钢管行业协会联合主办,第十二届上海国际钢管工业展览会于10月30-31日在上海新国际展览中心举办,同期召开第三届钢管产业链发展与应用大会(DASTIC)。

专家委2019年工作计划:初定专家委年会事宜、团体标准进展情况、确定专家委报告内容、专家委(库)成员充实、走访钢管企业40余家、二手设备继续推进、确立管件委员会企业、专家委服务内容更精细化等。

会长巩宏良在会末讲话表示:习总书记带头在国内外各种场合抒发“中国梦”的情怀,阐释其内涵,宣示真谛,用自己对“中国梦”的坚定信仰与历史担当,为“中华魂”的矗起与光大,激活和传递了“六大”正能量。协会作为一个非营利性行业组织,必须时刻充满“正能量”、“厚度”:通过规范化评估、行业名优产品等一系列活动,增加协会、专家委、会员的积极性,最大发挥会员间的互动,增加协会“厚度”,会员企业“厚度”。2019年的发展,不断提升精神、充实正能量,相信协会工作也会越来越好!


关闭广告
关闭广告
TOP